Selasa, 31 Mei 2011

Sashimi


Ini adalah apa yang anda butuhkan untuk membuat sashimi:

½ pon berkualitas tinggi tuna

½ sdm biji wijen

¼ cangkir lobak

Bawang

Garam

½ cangkir saus ponzu

1 ½ sdm minyak cabe panas

Cara membuat :

1. Irisan tipis tuna, lobak, dan daun bawang, menjaga bahan-bahan yang terpisah untuk saat ini.

2. Membagi menjadi dua porsi ikan tuna, menempatkan masing-masing melayani piring sendiri.

3. Musim masing-masing bertugas dengan biji wijen dan garam sesuai selera pribadi.

4. Tempatkan daun bawang dan lobak ke dalam mangkuk dan melemparkan mereka bersama-sama.

5. Tempatkan minyak cabai dan ponzu saus ke dalam panci dan didihkan.

6. Tuang saus di atas setiap porsi tuna.

7. Taburkan daun bawang dan lobak atas setiap porsi tuna.

8. Melayani Anda segera makan tuna sashimi, dan nikmatilah!

0 komentar:

Posting Komentar